Für Jungen und Mädchen ab 15 Jahre.

Im Winterhalbjahr:

Wir beginnen mit Aufwärmen durch ein Spiel mit anschließenden Dehnungsübungen,

danach bauen wir verschiedene Stationen, die Schnelligkeit und Sprungkraft fördern, auf.

Zum Abschluß wird meistens noch Völkerball gespielt.

Im Sommerhalbjahr:

bieten wir Weit - und Hochsprungtraining, sowie Sprint-, Ausdauer- und Wurftraining an.

Außerdem besteht die Möglichkeit zur Abnahme des Deutsche Sportabzeichens.

Die genauen Anforderungen können Sie der offiziellen Internetseite des Deutschen Sportabzeichens entnehmen

Trainingszeit:             Donnerstag  18.45 Uhr - 20.00 Uhr

Trainingsort:              Buchbühlhalle Ostrach   Altshauser Straße 9                                    Oktober bis Ostern

Sportanlage der Reinhold-Frank-Schulzentrum Ostrachtal              Ostern bis Oktober

Ansprechpartner:      Helmut Rebholz Tel. 07552 5672    Ingrid Andelfinger-Buck Tel. 07585 552    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!