Hallo liebe Kinder,

der Turnbetrieb kann leider immer noch nicht starten.

Da das Wetter jetzt hoffentlich beständiger und wärmer wird, haben wir uns etwas für euch überlegt. Das Team der Abteilung Grundlagenturnen vom TV Ostrach hat euch einen Turn-Weg gestaltet. Entlang der Weiherrunde findet ihr immer wieder Stationen mit großen und kleinen Bewegungs- und Spielanregungen. Das Start Schild der Stationen befindet sich an der Gabelung von Spöck und der großen Weiherrunde.

Ihr könnt entweder von dort aus starten oder aber auch vom Römerweg aus. Von beiden Seiten findet ihr nach wenigen Metern die ersten Stationen. Dies soll eine kleine Alternative zum regulären Vereinsleben bieten und ist für Kinder aber auch für die ganze Familie zum Mitmachen gedacht. Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen, indem ihr uns eure Erfahrungen mitteilt. Wir wünschen euch viel Spaß beim Turnen, Spielen und Austoben und hoffen, dass die Stationen euch gefallen.

Euer Team der Abteilung Grundlagenturnen mit den Gruppen Turnzwerge, Turn-Minis, Turnis und Kinderturnen-Fit mit Spaß.

.................................................................................................................................................................................................................................................

Hinweis der Geschäftsstelle:

Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Auflagen zu Corona leider weiterhin nicht für den Personenverkehr geöffnet.

Sollten Sie persönlich bei uns in der Geschäftsstelle vorbei kommen wollen, ist es möglich sich telefonisch anzumelden und nach Absprache einen Termin

auszumachen.

Termine:

30.07.2021 Hauptversammlung geplant

Wir suchen Unterstützung

Übungsleiter für Breitensport Erwachsene, für Leichtathletik und im Kindersportbereich.

Wer über eine qua­li­fi­zierte Ausbildung verfügt oder dazu bereit ist entsprechende Trainer-Lizenzen zu erwerben, ist herzlich willkommen.

Ein neues Angebot will die Gemeinde Ostrach für Jugendliche ab 16 Jahren schaffen. Der Turnverein schafft zusammen mit einem Fitness-Studio eine neue Abteilung für Bodybuilding, die Gemeinde zahlt einen Zuschuss für Jugendliche, die hier regelmäßig trainieren wollen.