für Kids ab 7 Jahre.

Winterhalbjahr:

Wir beginnen mit Aufwärmen durch ein Spiel mit anschließenden Dehnungs- & Kräftigungsübungen.

Anschließend bauen wir verschiedene Stationen, die Schnelligkeit, Wurf- und Sprungkraft fördern, auf.

Sommerhalbjahr:

Anschließend bieten wir Weitsprungtraining, sowie Sprint-, Ausdauer- und Wurftraining an.

Sportabzeichen:

Es besteht die Möglichkeit zur Abnahme das Deutsche Sportabzeichens.

Die genauen Anforderungen können Sie der offiziellen Internetseite des Deutschen Sportabzeichens entnehmen.

Trainingszeit:           Dienstag / 18:00 Uhr - 20:00 Uhr

Trainingsorte:          Buchbühlhalle Ostrach, Altshauser Str. 9                                         ca. Oktober bis Ostern

Sportanlage / Reinhold-Frank-Schulzentrum Ostrachtal                    ca. Ostern bis Oktober

Übungsleitung:      Marie Klein